글번호

2021년 연구실(실습실) 안전 콘텐츠 공모전 개최 알림

TEL
수정일

과학기술정보통신부에서는 연구실(실습실) 안전에 대한 관심을 유도하고 다양한 콘텐츠를 발굴‧전파하여

연구실 안전문화에 대한 공감대 확산의 계기를 마련하고자 아래와 같이 「2020년 연구실 안전 콘텐츠 공모전」을

개최하오니, 많은 관심과 참여 바랍니다.

- 아 래 - 

○ 공 모 명 : 2021년 연구실 안전 콘텐츠 공모전

○ 공모분야 : 포스터, 웹툰, 영상, 카드뉴스

○ 공모자격 : 전 국민 누구나 참여 가능(개인 및 3인 이내의 팀) 

○ 공모기간 : '21. 4, 21.(수) ~ 6. 30.(수) 18:00까지  

○ 접수방법 : 국가연구안전정보시스템(www.labs.go.kr) 홈페이지 온라인 접수 

○ 시상규모 : 장관상 7점, 시상금 총 3,250만원 

○ 시상시기 : 연구실안전주간행사(10월 예정) 

○ 문 의 처 : 국가연구안전관리본부 문화정보팀 043-240-6443/ hdk0068@kribb.re.kr

○ 붙 임 : 2021년 연구실 안전 콘텐츠 공모전 공고문 1부. 끝.

첨부파일