글번호

인하공전 모의토익 경진대회 : 토익DREAM 멘토링 참가자 대상

TEL
수정일

external_image

★ 인하공전 어학자격(모의토익) 경진대회 안내 

1. 대상자 : 인하공전 토익DREAM 멘토링 참가자 (팀별 참가)

2. 응시일 : 2024.05.11(토) 

9:50 착석 (이후 출입통제) 10:00 시험시작 

3. 응시장소 : 평생교육원 (내부사정에 따라 변경 有)

4. 지원 사항 : 팀별 평균 점수에 의거하여, 시상금 지원 예정

: ※ 응시료 없음

5. 유의사항 :  멘토 멘티 반드시 참가 (불참시 멘토 근로장학금 지급 불가) 

3. 지원 사

6. 기타사항

- 인하공전 토익DREAM 멘토링 참가자를 대상으로 진행되며, 별도 접수 신청 불필요

※ 단, 멘토링 프로그램 성실도에 따라, 참가 제한 가능

- 시상금 지급일까지 학적(재학생) 유지 필요

※ 제적, 퇴학, 자퇴 등 학적 변동 시 시상금 지급 불가

7. 기타 문의 사항 : 교육과정혁신센터 032.870.2694

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.